Фаршированный антрекот по-австрийски

Фаршированный антрекот по-австрийски
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот
Продукты: 150 г мяса, 100 г бекона постного, 250 г картофеля, 2 яйца, 150 г сметаны, 100 г лука репчатого, 50 г масла сливочного, 150 г вина белого, 30 г муки, 250 г сметаны, перец черный молотый, орех мускатный, соль.
Рецепт приготовления: Мясо отбить, по краям сделать надрезы, посолить, поперчить, запанировать и обжарить в масле. Картофель отварить, нарезать мелкими кубиками, смешать с мелко нарезанным беконом, приправить солью, перцем, мускатным орехом, добавить рубленую петрушку, мелко нарезанные вареные яйца и сметану. Выложить эту смесь на антрекоты, свернуть их и закрепить деревянными шпажками. Лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле. Сверху положить антрекоты, залить вином, накрыть и тушить до готовности. Соус процедить и полить антрекоты.

В текущей категории (Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Фаршированный антрекот по-австрийски" в других словарях:

  • Антрекот по-австрийски - 2 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Антрекот с луком — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Антрекот — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Антрекот, жаренный на решетке — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Антрекот (entrecote) - второе блюдо. Готовят из говядины. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Антрекот натуральный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Антрекот с поджаренным луком — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Антрекот с яблоком — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Антрекот (от Папы Карло) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Антрекот с яблоками — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Котлеты, шнице …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»